Обзор игры Watch Dogs Legion 2020

Watch Dogs Legion (она же – Watch Dogs 3):

  • Жанр: научно-фантастический шутер от третьего лица;
  • В процессе разработки;
  • Платформа: PC, Playstation 4, Stadia, Xbox One.

Скорее всего, третий Watch Dogs появится и на уже объявленной PS5. Если игре будет сопутствовать коммерческий успех. Первая часть не снискала лавр, ко второй игроки отнеслись уже более лояльно. Что ожидает третью – покажет, разумеется, только время.

Описание, что известно об игре на данный момент

Действие Watch Dogs: Legion разворачивается снова в открытом мире, на этот раз в Лондоне. Разработчики подошли со старанием к воспроизведению достопримечательностей города. Удачно передана и атмосфера Туманного Альбиона.

По сюжету, жители города сильно ограничены со стороны правительства в своих правах и свободах. Главному герою предстоит действовать среди всего этого тоталитаризма, попутно решая как глобальные, так и локальные задачи.

Передвигаться по городу можно будет не только пешком или на автомобилях, но и на общественном транспорте. В частности, лондонское метро здесь реализовано с большим вниманием к деталям.

Окружающий мир проработан и живет по своим законам. Как и полагается в игре подобного жанра. Однако разработчики решили не идти в очередной раз по пути ГТА-клона. На этот раз они попытались удивить действительно качественно новой игровой «фишкой». Дело в том, что можно играть… за практически любого жителя Лондона. Для этого его потребуется завербовать через систему особых миссий.

Персонаж может быть боевиком, «шпионом» – для стелса, либо хакером. В зависимости от выбранного класса, ему выдают особые умения, набор инструментов. Каждый будет обладать собственной уникальной историей. Когда управление персонажем переключается на другого героя, тот начинает жить собственной жизнью, а не стоит в ожидании – как болванчик.

Но далеко не все персонажи могут дожить до конца игры. Дело в том, что любого из них могут убить навсегда, а не «понарошку», как это бывает в играх.

Что касается графики и звука, то здесь все выполнено на очень высоком уровне. По крайней мере, картинка смотрится сочнее и «вкуснее» первых двух частей. Город звучит на разные лады. Словом, обеспечивается максимально полное погружение в мир.

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *