Лучшие геймерские видеоадаптеры 2017 года

Лучшие видеоадаптеры 2017 годаПриветствуем, дорогие посетители нашего сайта. Сегодня мы поговорим об актуальном вопросе для многих геймеров (и не только), какая видеокарта лучше для игр 2017 года. Да-да, именно прошлого года, хоть 2017-й закончился, статья пишется в начале 18-го года, но это лучшее время, чтобы обернуться назад и проанализировать вышедшие видеоадаптеры. Наши советы помогут вам подобрать оптимальную видеокарту для ваших нужд и возможностей.

Доступные модели

Если вы неискушенный геймер и играете в преимущественно в онлайн игры или проекты прошлых лет, то вам не нужно тратиться на дорогую карту, вам вполне подойдут бюджетные модели.

Многие «железные» издания в прошлом году отметили видеокарту GeForce GT 1030 с 2 гигабайтами памяти. Эта карта имеет компактные размеры, что позволяет «впихнуть» ее в небольшой корпус, она потребляет минимальное количество энергии (30 Вт), в ней есть все необходимые видеовыходы. Ее мощности хватает для комфортной игры в Dota 2, World of Tanks на максимальных настройках, в современных одиночных играх она позволит играть на низко-средних настройках в FullHD разрешении.

GeForce GT 1030 2 Гб

Хорошие отзывы получила Radeon RX 560, она имеет большую производительность и приемлемую цену. Ее мощностей хватает для игры на средних настройках в большинстве современных играх (в некоторых, можно выставить даже высокие).

Также на нашем сайте вы можете посмотреть лучшие видеоадаптеры 2016 года – http://forzapc.ru/luchshie-igrovyie-videokartyi-2016.html

Если вы не знаете, на что способна ваша видеокарта, то читайте, как это проверить, в нашей статье.

Средние варианты

Одной из лучших и самых востребованных видеокарт 2017-го года стала GeForce GTX 1050 Ti с 4 Гб памяти. Эта модель получилась очень сбалансированной в вопросе «цена-производительность». Мощности этой модели хватает для большинства игр в DirectX 12 режиме на высоких настройках. Она компактна и не требует подключения дополнительного питания, т.е. вам не нужно задумываться о замене блока питания.

Важно! Стоит сказать, что на рынке есть модели Джифорс 1050 без приставки Ti, это более дешевые и менее производительные варианты, для игрового ПК лучше брать модель именно с приставкой Ti.

Еще одним «хитом сезона» стала GeForce GTX 1060, которая есть в вариантах с 3 и 6 Гб памяти. Эта карта «вытягивает» все игры на высоких-максимальных настройках в FullHD разрешении, кроме того, она дает приемлемый FPS и в более высоком 2К (2048x на 1152 точек) разрешении. Это оптимальное решение для геймеров, которым важно качество картинки в играх. В ушедшем году эта модель также приглянулась и майнерам (людям, которые занимаются добычей крипто-денег), ее было очень трудно найти и купить, из-за этого цены на нее одно время взлетели до небес, но сейчас ситуация более-менее нормализовалась.

GeForce GTX 1060

Хорошо зарекомендовал себя видеоадаптер Radeon RX 570, который оснащен 4 или 8 Гб памяти. Эта карта достойно конкурирует с GeForce GTX 1060, показывая отличную производительность в играх на максимальных настройках в FullHD разрешении, в некоторых проектах она даже чуть быстрее своего конкурента.

Дорогие модели

Если вы являетесь хардкорным геймером и хотите играть в новейшие игры в 4К разрешении, то вам понадобится производительная видеокарта. Такие карты стоят дорого, но дают колоссальный прирост мощности и возможностей. Если у вас есть лишняя «копейка», то лучше купить что-то из нижеперечисленного.

Многие «железные» сайты похвалили Nvidia GeForce GTX 1070 за хорошую сбалансированность, она позволяет играть в проекты в 2К и 4К разрешении без каких-нибудь тормозов, но в некоторых играх в режиме 4К, возможно, придется немного снизить настройки. Ее потенциала хватит для того, чтобы не задумываться об апгрейде в ближайшие пару лет. Для более обеспеченных и требовательных геймеров есть данная карта в версии Ti, она еще более мощная и производительная.

Естественно, что конкуренты не дремлют и AMD выпустила удачную модель RX Vega 56 с 8 Гб памяти для конкуренции с Джифорс GTX 1070, а также видеокарту RX Vega 64 с 8 Гб памяти, которая после нескольких «патчей» драйверов стала очень и очень производительной. Ее мощность сравнялась с Geforce GTX 1080.

AMD RX Vega 56 8 Гб

Королями нашего импровизированного топа являются Geforce GTX 1080 и 1080 Ti, эти карты фантастически производительны и также фантастически дороги, позволить их себе смогут единицы геймеров. Но если у вас есть возможность купить такого “монстра”, то вы получите крайне мощный видеоадаптер, который «потянет» все игры в 4К разрешении, кроме того, такая карта позволит вам играть на нескольких мониторах и без проблем отображать картинку в шлемах виртуальной реальности.

Если вы хотите замерять FPS в игре, но не знаете, как это сделать, то читайте нашу простую инструкцию, мы все подробно объясним.

У вас тормозить PUBG? Тогда вам нужно правильно настроить игру, мы расскажем об оптимальных настройках – http://forzapc.ru/optimalnyie-nastroyki-pubg.html

Послесловие

В этой статье мы не приводили список всех вышедших видеокарт, ведь у нас и не было такой цели, нашей задачей было выбрать самые интересные и производительные модели в ушедшем году. Мы начали с самого доступного варианта на примере GeForce GT 1030, затронули оптимальную «среднею» карту в лице GeForce GTX 1050 Ti и закончили «королем» в лице Джифорс GTX 1080 Ti.

Стоит понимать, что такую карту как GeForce GTX 1080 Ti или даже Джифорс GTX 1070 смогут позволить себе далеко не все геймеры, поэтому мы без лишних слов можем сказать, что наиболее подходящими и выгодными картами для обычного геймера будут модели GeForce GTX 1050 Ti и GeForce GTX 1060. На наш взгляд, это самые сбалансированные видеоадаптеры прошлого года, которые актуальны и по сей день. Также смотрите полезное видео:

Итоги

При выборе лучшего видеоадаптера для своего ПК вам нужно, во-первых, определиться со своими целями и возможностями. Если вы неискушенный геймер, который играет в несколько ММО и других онлайн проектов, то вам не нужно тратиться на дорогую графическую карту. Если же вы не можете тратить много денег на компьютерное железо, но при этом любите красивую графику в играх, то вам подойдут видеоадаптеры среднего сегмента. Если же вы обеспеченный геймер, для которого 700-900 долларов это не проблема, то вам лучше купить флагманскую видеокарту.

Надеемся, что наши рекомендации помогли вам определиться с выбором, заходите к нам еще!

Полезная статья? Поделитесь ею в соц. сетях!

Оставить свой комментарий

Поиск
Интересует ваше мнение:

Какой операционной системой вы пользуетесь?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Вверх
© 2018    Копируя материал - оставляйте активную ссылку!   //    Вход