Отличный игровой компьютер за 60 000 в 2018 году

Геймерский ПКПриветствуем, гости нашего сайта! Если у вас накопилась неплохая сумма денег и вы хотите собрать достойный геймерский компьютер, то вы зашли по адресу. Сегодня мы поможем вам собрать игровой ПК за 60 000 рублей в 2018 году. Данная сборка позволит вам забыть об апгрейдах в ближайшие 2-3 года. Давайте же разбираться в вопросе, ведь здесь есть свои нюансы.

Процессор

Начнем по традиции с одного из самых главных “компонентов” геймерского ПК – процессора. Использовать мы будем популярную модель Intel Core i5-7500 Kaby Lake, это мощный CPU с частотой 3,4 Гц и 6 Мгб кешем третьего уровня. Еще недавно он стоил достаточно дорого и не оправдывал цены, но после снижения стоимости эта модель стала крайне привлекательной.

Процессор Intel Core i5-7500 Kaby Lake

Т.к. мы будем использовать наш ПК в большинстве случаев для игр, то наш процессор будет часто греться, а значит, нам не подойдет “боксовый” куллер. Использовать мы будем популярный куллер Deepcool GAMMAXX 400, крайне удачная модель – эффективная и тихая.

Если ваш бюджет ограничен, то мы подскажем вам, как собрать компьютер за 20 тыс. руб. – http://forzapc.ru/igrovoy-pk-za-20000-rubley-2018.html

Если вы хотите купить твердотельный накопитель, то мы подскажем вам, как правильно его выбрать, читайте тут.

Материнка

Для нашего CPU на сокете 1151 понадобится хорошая и надежная материнская плата, но не обязательно брать самую навороченную. Достойной моделью является ASRock H270 Pro4. Это материнская плата на чипсете 270, она даст вам 6 выходов для SATA3, 4 выхода для памяти DDR-4, хороший 7.1 звук, кроме того данная плата имеет радиаторы, которые помогут отводить тепло.

Материнская плата ASRock H270 Pro4

Стоит заметить, что наш процессор подойдет и для чипсета 110 (после обновления БИОС), но наш бюджет позволяет не удешевлять сборку, поэтому рекомендуем брать модель именно на чипсете 270.

Видеоадаптер

Видеокарта для наших игровых целей понадобиться мощная, но при этом не заоблачно дорогая. Настоящим хитом стала карта Geforce GTX 1060, она имеет 6 Гб видеопамяти (есть модели и с 3 Гб, но нам они не подходят), поддерживает “Директ Икс 12″, имеет продвинутый графический процессор и т.д. Эта видеокарта обеспечит максимальную графику в играх на долгое время.

Видеокарта Geforce GTX 1060

Если же бюджет позволяет или вы готовы добавить еще немного денег, то обратите внимание на модель Geforce GTX 1070, помимо еще более высоких частот она имеет 8 Гб видеопамяти. Это мощная карта, которая “потянет” многие игры в 2К разрешении, а некоторые даже в 4К.

ОЗУ

Ориентироваться мы будем на объем оперативной памяти 16 Гб, наша материнка позволяет поставить ОЗУ с частотой 2133 Мгц. Моделей памяти очень много, здесь нет строгих требований, вы можете подобрать себе что-то на свой вкус. Мы можем порекомендовать вам модель Kingston HX421C14FBK2/16 – две планки по 8 Гб, с хорошими таймингами и радиаторами. Отзывы о данной памяти исключительно положительные.

Оперативная память Kingston HX421C14FBK2

Жесткий диск и SSD

Для хранения своих фото, музыки, игр и фильмов мы будем использовать крайне удачный и популярный жесткий диск – Western Digital WD10EZEX – надежный, тихий, объемом 1 Тб. Если позволяют финансы, можете взять что-нибудь на 2 Тб. Только ориентируйтесь на известные марки: Seagate, WD, Toshiba.

Жесткий диск Western Digital WD10EZEX

Также у нас остаются финансы и на SSD-накопитель, на него вы сможете установить операционную систему и игры, скорость загрузки вас впечатлит. Берите что-нибудь на 120-240 Гб, хорошей моделью является ADATA Premier Pro SP920.

Наша полезная статья расскажет вам, как собрать геймерский ПК за 40 тыс.руб. – http://forzapc.ru/igrovoy-kompyuter-za-40000-rubley-2018.html

Если вы не знаете, что такое моноблок, то наша статья расскажет вам о плюсах и назначении таких устройств.

БП и корпус

Для нашей геймерской сборки понадобиться мощный и надежный блок питания, экономить на нем не стоит. Чтобы у нас оставался запас по мощности лучше взять что-нибудь не менее 600 Ватт. Отлично себя зарекомендовал Cooler Master G650M, он имеет 650 Ватт мощности, тихое охлаждение, а самое главное, БП модульный, т.е. вы сможете отстегнуть все ненужные провода, в корпусе будет значительно просторнее. Также можете подобрать себе что-нибудь другое, отдавайте предпочтение фирмам: Zalman, Thermaltake, Corsair.

Блок питания Cooler Master G650M

В выборе корпусов у вас также полная свобода, не берите сильно дешевый, т.к. он может скрипеть и вибрировать. Нам нравится модель DeepCool Kendomen RD – просторный, стильный, с вентиляторами и подсветкой, настоящий геймерский корпус!

Корпус DeepCool Kendomen RD

Выводы

Вот такая сборка компьютера для игр у нас вышла. Такой ПК позволит играть во все новинки и будущие игры на максимальных настройках графики. Вы сможете сэкономить купив какую-нибудь деталь Б.У., например, видеокарту, но делайте это тогда, когда точно уверены в продавце. Порой лучше немного переплатить, чем потом платить дважды. Надеемся, наша статья помогла вам!

Навигация

Следующая статья:

Полезная статья? Поделитесь ею в соц. сетях!

Оставить свой комментарий

Поиск
Интересует ваше мнение:

Какой операционной системой вы пользуетесь?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Вверх
© 2018    Копируя материал - оставляйте активную ссылку!   //    Вход