Собираем геймерский ПК за 40 тыс. руб. (2020)

Геймерский ПКПриветствуем, друзья! Если у вас накопилась сумма примерно в 40 тыс. руб. и вы хотите приобрести геймерский компьютер, то сегодняшняя статья вам пригодится. В этом материале мы расскажем вам, как на эти деньги собрать весьма мощный аппарат, который потянет все игры на высоких настройках в разрешении 1080р. Сразу оговоримся, что в вашем городе комплектующие могут стоить дороже (а может и дешевле), поэтому лучше иметь пару тысяч еще в запасе. Итак, игровой ПК за 40 000 рублей, какую начинку рекомендуем подобрать?

Комплектующие

Материнская плата: доступная модель ASRock B450M Pro4-F с чипсетом B450, поддерживает все основные функции, имеет 4 слота для памяти, радиаторы на цепях питания, выходы для подключения SSD.

Процессор: AMD Ryzen 5 2600 – проверенный 6-ти ядерный (12 потоков) производительный процессор с частотой 3,4 Ггц, имеет хороший разгонный потенциал.

Охлаждение: эффективный куллер Deepcool gammaxx gte v2, имеет подсветку, поддерживает большое количество сокетов, отлично охлаждает и не сильно шумит.

Видеокарта: Geforce GTX 1650 Super, имеет 4 Гб видеопамяти класса GDDR-6, показывает отличную производительность во многих играх. Идет наравне с Radeon RX 580 и даже 590.

ОЗУ: две планки по 8 Гб Samsung M378F1K43CB2-CTD (DDR-4), без радиаторов, но зато с отличным потенциалом для разгона.

HDD: «народная» модель Western Digital Blue на 1 терабайт для хранения информации.

SSD: модель Silicon Power M55 на 240 гигабайт для операционной системы и программ.

Блок питания: Ginzzu PC600 на 600 Ватт, имеет сертификат «80+», множество систем защиты от перепадов напряжения и тихий вентилятор.

Корпус: Ginzzu CL250, недорогая и стильная модель с прозрачной стенкой, имеет два вентилятора с подсветкой на передней панели, имеет закрытый кожух для БП.

Видеокарта Geforce GTX 1650 Super

Тесты

Данная сборка прекрасно показала себя в играх (все проекты запускались в FullHD и с максимально доступными настройками графики):

  • Metro Exodus: 80-100 FPS;
  • World of Tanks: 80-100 кадров в секунду;
  • War Thunder: 150-200 FPS;
  • GTA 5: 150-180 кадров в секунду;
  • Apex Legends: 80-100 FPS;
  • Fortnite: 80-90 кадр/сек;
  • PUBG: 70-80 FPS.

Игра Metro Exodus

Все проекты шли практически без резких скачков и падений частоты кадров, что является очень хорошим показателем.

Если вы хотите создать сайт и ищите место, где его разместить, то изучите список надежных провайдеров с asp.net, вы сможете подобрать подходящую компанию.

Хотите поиграть в Microsoft Flight Simulator, но не знаете, потянет ли ПК? Тогда читайте системные требования проекта – http://forzapc.ru/microsoft-flight-simulator-2020-sistemnye-trebovaniya.html

Если вы хотите собрать хороший геймерский компьютер, то наша статья вам пригодится, читайте далее.

Итоги

Как видите, у нас получился очень хороший ПК для игр за 40 тыс. рублей. Данная сборка сбалансирована, все комплектующие работают оптимально. В будущем вы сможете добавить памяти (мы не зря брали «материнку» с 4-мя слотами) и при желании поменять видеокарту. Нам кажется, это отличный вариант за свои деньги. Надеемся, мы вам помогли!

Полезная статья? Поделитесь ею в соц. сетях!

Оставить свой комментарий

Поиск
Интересует ваше мнение:

Приверженцем какой марки видеокарт вы являетесь?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Вверх
© 2020    Копируя материал - оставляйте активную ссылку!   //    Вход